Ingin Dua Gerai Lagi
BERHASIL mendirikan restoran pertamanya di Grand Indonesia tak membuat Sally Dewi puas. Dia berkeinginan membuka satu sampai dua gerai lagi MFM (Manhattan Fish Market) di Jakarta. "Saya ingin lebih mengembangkan MFM. membuka satu atau dua lagi tahun ini," ungkapnya.
Selain itu, Sally juga ingin meningkatkan operasional profesional "Supaya customer yang datang bisa lebih puas. Makanya kita tonjolkan kualitas makanan, rasa, customer service," katanya. Saking seriusnya menjalani bisnis ini, awal membuka gerai dia datang lebih pagi dan pulang hingga larut malam. "Awal buka saya pulang sampai jam dua pagi. Untuk memastikan operasionalnya berjalan dengan baik," ujarnya, (dew)
mengembangkan bisnis restoran
Entri Populer
-
Cara budidaya ikan gurame / gurami terlengkap di kolam dan terpal . Anda memiliki hobi beternak ikan, maka sudah saatnya anda melakukan s...
-
>>> Membuat kandang ayam Kini informasi peternakan ayam akan membantu anda, bagai mana memelihara ayam dan membuat kandang aya...
-
Ikan Lele merupakan keluarga Catfish yang memiliki jenis yang sangat banyak, diantaranya Lele Dumbo, Lele Lokal, Lele Phyton, Lele Sangku...
-
13/02/2012 Ayam Lepas Tambah 50 Gerai Tahun Ini BISNIS resto dengan menu utama ayam masih memiliki prospek baik kendati pemainnya suda...
-
28/12/2011 Peluang Usaha Tepung Talas Dari Tepung Talas Bisa Raih Omzet Miliaran Rupiah Selain tepung terigu dan tepung mocaf, masih ada t...
-
07/03/2012 Hanya Butuh Pakan Alami, Panen Belut Super Melimpah Selain mudah, budidaya belut super juga minim risiko. Hal utama yang haru...
-
Pase permulaan Dalam pase permulaan berawal dari umur 0 hari sampai 6 minggu, dimana bentuk ukuran dan keseragaman sebagai tujuan b...
-
Ikan nilatermasuk jenis ikan air tawar yang mudah dibudida-yakan. Dengan tingkat produktivitas yang tinggi, tak perlu waktu lama untuk meman...