SYDNEY - Sebuah restoran di Australia mewajibkan semua pelanggannya menghabiskan semua makanan yang mereka pesan. lika tidak, mereka bisa didenda dan dilarang datang lagi ke restoran tersebut. Chef Yukako Ichikawa memberi diskon 30 persen bagi pelangan yang menghabiskan semua makanan yang mereka pesan.
"Menghabiskan makanan berarti semua yang ada di atas piring harus dimakan, kecuali potongan jeruk nipis, jahe, dan wasabi," bunyi pengumuman di menu. Di situ juga dicantumkan bahwa semua sayuran dan salad di pinggir piring bukan hiasan. Sayuran itu bagian dari makanan juga. Restoran itu mengklaim tidak hanya menyajikan makanan demi kesehatan pelanggan, tetapi juga demi melestarikan Lingkungan dan keberlangsungan masa depan.
Restoran Wajib Santap Habis.Inspirasi UKM Australia
Entri Populer
-
Cara budidaya ikan gurame / gurami terlengkap di kolam dan terpal . Anda memiliki hobi beternak ikan, maka sudah saatnya anda melakukan s...
-
>>> Membuat kandang ayam Kini informasi peternakan ayam akan membantu anda, bagai mana memelihara ayam dan membuat kandang aya...
-
Ikan Lele merupakan keluarga Catfish yang memiliki jenis yang sangat banyak, diantaranya Lele Dumbo, Lele Lokal, Lele Phyton, Lele Sangku...
-
13/02/2012 Ayam Lepas Tambah 50 Gerai Tahun Ini BISNIS resto dengan menu utama ayam masih memiliki prospek baik kendati pemainnya suda...
-
28/12/2011 Peluang Usaha Tepung Talas Dari Tepung Talas Bisa Raih Omzet Miliaran Rupiah Selain tepung terigu dan tepung mocaf, masih ada t...
-
07/03/2012 Hanya Butuh Pakan Alami, Panen Belut Super Melimpah Selain mudah, budidaya belut super juga minim risiko. Hal utama yang haru...
-
Pase permulaan Dalam pase permulaan berawal dari umur 0 hari sampai 6 minggu, dimana bentuk ukuran dan keseragaman sebagai tujuan b...
-
Ikan nilatermasuk jenis ikan air tawar yang mudah dibudida-yakan. Dengan tingkat produktivitas yang tinggi, tak perlu waktu lama untuk meman...